Cheesus Loves You!
PIZ PIZ - Fondue Temporär
Cheesus Loves You!

PIZ PIZ - Fondue Temporär

geschlossen
Betriebszeiten - aufgrund der aktuellen Lage nur für Hotelgäste geöffnet!

Ab dem 26. Dezember erhält das Schweizer Nationalgericht in Davos einen neuen Rahmen. Die Jungs der miteinander GmbH, die vor Ort bereits den Stall Valär betreiben, haben den urchigen Davoserhof aufgefrischt und zum Piz Piz – Fondue Temporär umfunktioniert. 

Ob im grünen Stübli oder im wilden Wintergarten: Auf den Tisch kommt im ehemaligen Stei’s Davoserhof ab dem 26. Dezember Fondue. Entweder Käsefondue in drei verschiedenen Varianten oder Hot Pot alias Fondue Chinoise mit zwei hausgemachten Bouillons zur Auswahl, Fleisch und Wintergemüse zum selber kochen. 

Als Vorspeisen gibt es eine Salatschüssel zum Teilen oder raffinierte Wintersuppen. Wer den Ernährungsplan auch im Winter einhalten will, bestellt zum Käsefondue statt Brot Brokkoli oder Rosenkohl oder lässt den Käse ganz weg und geniesst mit Freunden einen vegetarischen Hot Pot.

Die Lieblingsvariante des Chefs: das Piz Piz Käsefondue, ein klassisches Moitié-Moitié mit 50% Greyerzer und 50% Fribourger Vacherin, ergänzt mit piemontesischem Wintertrüffel. Dazu eine Beilage mit Potenzial zum Klassiker: Miniatur-Cordonbleus, die in «Do it yourself»-Manier zu Tisch in den heissen Käse getunkt werden.

Wer gut isst, muss auch gut trinken. Die junge Sommelière Saskia Eirich empfiehlt zu jedem Fondue den perfekten Begleiter, viele Schweizer Weissweine, aber auch Entdeckungen für Rotwein-Liebhaber. Zum Fondue oder als Digestif, gibt es die umfangreichste Kirsch-Auswahl der Region.

Kontrastreiches Interieur 
Dass sie es verstehen, Retro jung zu interpretieren, haben die Betreiber der miteinander GmbH, bereits im Stall Valär gezeigt. Nun wollen sie zusammen mit der Design Agentur Pfeffermint im Davoserhof gleiches vollbringen. Kuschelig und gemütlich soll es werden. Die Wolldecke wird auf der Sitzbank im Stübli liegen – doch da wird auch viel britisches Racing Grün sein und ein wilder Wintergarten mit Blick aufs Jakobshorn. 

Schluss mit dem Immergleichen. Let’s make Fondue great again!

Mountain Hotels - Dining Experience
Wir sorgen für Euer leibliches Wohl! Die Restaurants in den Mountain Hotels haben exklusiv für Hotelgäste geöffnet. Die fünf Restaurants bieten eine breite Auswahl an verschiedenen Gerichten, vom regionalen Klassiker, über neu interpretierte Fondues bis hin zu Holzofen-Pizzas. Als Hotelgast reserviert bitte an der Rezeption Eures Hotels und geniesst so jeden Tag ein anderes kulinarisches Highlight. Mehr Informationen

Öffnungszeiten Winter: Mittwoch bis Sonntags abends geöffnet.

Kontakt

Name
PIZ PIZ - Fondue temporär
Webseite