Mountain Hotels
UNSERE RESTAURANT-TIPPS

Mountain Hotels Restaurant-Tipps

Viele unserer Mountain Hotels verfügen im Hotel über ein eigenes Restaurant. So kommt Ihr bei einem Aufenthalt in den Genuss entweder im Hotel oder einem nahegelegenen Mountain Hotel zu essen. Die unterschiedlichen Restaurants bieten Euch eine breite Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten, sodass Ihr jeden Tag Neues geniessen könnt. Wir empfehlen im Voraus eine Reservierung im jeweiligen Restaurant vorzunehmen.

Bistro National im Hotel National

  • Neueröffnung am 16. Dezember 2022! 
  • Das neue Bistro National bietet nicht nur typische italienische Küche, die Gerichte werden auch von drei waschechten Italienern von der Insel Elba zubereitet und serviert.
  • Reservierung unter +41 (0) 76 200 38 72 

Restaurant Giodavin im Hotel Strela

  • Im Sommer und Winter geöffnet 
  • Das beste Cordon Bleu in Davos: Für seine unterschiedlichen Interpretationen des Schweizer Klassiker ist das Restaurant Giodavin bekannt. Überzeugt auch Ihr Euch und propiert eines der leckeren Gerichte.
  • Reservierung unter +41 (0)81 417 65 95

Restaurant Ochsen im Hotel Ochsen 

  • Im Sommer und Winter geöffnet
  • Ein besonderes Erlebnis ist das Grillieren von Fleisch auf dem heissen Stein. Als eines der ersten Restaurants der Schweiz bietet das Steakhouse Ochsen diese aussergewöhnliche Zubereitung an und zieht damit viele Gäste aus nah und fern an.
  • Reservierung unter +41 (0)81 417 64 49

Restaurant Alte Post im Hotel Alte Post

  • Im Winter geöffnet
  • In der gemütlichen Pizzeria werden hausgemachte Holzofen Pizzas serviert. Das heimelige Restaurant bietet daneben diverse Speisen von Salat-Variationen bis hin zu traditionellen Fleischgerichten für seine Gäste.
  • Reservierung unter +41 (0)81 417 65 50

Restaurant Piz Piz im Hotel Davoserhof

  • Im Winter geöffnet
  • Käsefondue in vielen verschiedenen Varianten: Das neue Restaurant Piz Piz ist bekannt für seine Neuinterpretationen des Klassikers. Neben Fondue gibt es noch andere Köstlichkeiten wie hausgemachte Capuns oder veganes Gersotto. Let's make Fondue great again!
  • Reservierung online oder unter +41 (0)78 742 84 22

Restaurant Montana Stube im Hotel Montana

  • Im Winter geöffnet
  • Seit bald 20 Jahren ist das Mistkratzerli die Hausspezialität in der Montana Stube. Ein kleines, ganzes Hühnchen - Aussen knusprig und innen saftig, dies macht sie zu einer wahren Spezialität!
  • Reservierung unter +41 (0)76 585 48 53
Das traditionelle und rustikale Arbenstübli im Restaurant Giovadin. | © Davos Klosters Mountains

Das könnte Euch

auch noch interessieren