Mountain Hotels
Dining Experience

Dining Experience Mountain Hotels

Bei einem Aufenthalt in einem unserer Mountain Hotels kommt Ihr in den Genuss der Dining Experience. Damit habt Ihr Zugang zu allen unseren Mountain Hotels Restaurants und könnt jeden Tag in einem anderen Restaurant essen. Diese bieten Euch eine breite Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten, sodass Ihr jeden Tag Neues geniessen könnt. Bitte nehmt im Voraus eine Reservierung im jeweiligen Restaurant vor.

Verpflegung für unterwegs? Auch Lunchpakete für CHF 15.- könnt Ihr bis am Vorabend um 18:00 Uhr an der Hotelrezeption bestellen.

Restaurant Giodavin im Hotel Strela

  • Öffnungszeiten: Mittwoch - Samstags abends geöffnet
  • Das beste Cordon Bleu in Davos, sagt man dem Restaurant Giodavin nach. Das Küchenteam legt grossen Wert darauf, dass die köstlichen Speisen aus regionalen sowie saisonalen Zutaten zubereitet werden.
  • Reservierung unter +41 (0)81 417 65 90

Restaurant Ochsen im Hotel Ochsen 

  • Öffnungszeiten: täglich mittags und abends geöffnet
  • Ein besonderes Erlebnis ist das Grillieren von Fleisch auf dem heissen Stein. Als eines der ersten Restaurants der Schweiz bietet das Steakhouse Ochsen diese aussergewöhnliche Zubereitung an.
  • Reservierung unter +41 (0)81 417 64 49

Restaurant Alte Post im Hotel Alte Post

  • Öffnungszeiten: Ab der Wintersaison!
  • In der Pizzeria werden hausgemachte Holzofen Pizzas serviert. Das heimelige Restaurant bietet diverse Speisen von SalatVariationen bis hin zu traditionelle Fleischgerichte an.
  • Reservierung unter +41 (0)81 417 65 50

Restaurant Piz Piz im Hotel Davoserhof

  • Neueröffnung im Winter 2020/21
  • Öffnungszeiten: Ab 01. Dezember geöffnet!
  • Käsefondue in 3 verschiedenen Varianten oder Hot Pot alias Fondue Chinoise mit Fleischvariation oder Vegetarisch mit  hausgemachter Bouillon. Neben Fondue gibt es noch Klassiker wie hausgemachte Capuns oder veganes Gersotto. Let's make Fondue great again!
  • Reservierung online oder unter +41 (0)78 742 84 22

Restaurant Montana Stube im Hotel Montana

  • Öffnungszeiten: Ab der Wintersaison! 
  • Seit bald 20 Jahren ist das Mistkratzerli die Hausspezialität in der Montana Stube. Ein kleines, ganzes Hühnchen - Aussen knusprig und innen saftig, dies macht sie zu einer wahren Spezialität!
  • Reservierung unter +41 (0)76 585 48 53
Das traditionelle und rustikale Arbenstübli im Restaurant Giovadin. | © Davos Klosters Mountains

Das könnte Euch

auch noch interessieren